Política de Privacidade

Políticas de Privacidade

    Prezado Cliente, Quando você compra na loja da ESIJMJG você nos confia seus dados pessoais. Tenha em mente de que não podemos obter seus dados pessoais e nem processar suas compras e informações de Endereço e Contato sem sua permissão expressa! Sem ela também não será possível utilizar nossa plataforma para realizar compras e prestação de serviços. Criamos nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais: nela é possível entender as nossas práticas sobre o tratamento dos seus dados. A ESIJMJG, entende que é fundamental explicar de modo transparente nossos processos de tratamento de dados, bem como esclarecer seus direitos como titular destes dados.

    Esta política se aplica apenas para uso dessa plataforma de venda, não abrangendo outras formas tais como compras Presenciais em Nossa Sede ou Compras por outros canais tais como Rede Sociais, Site Oficial e outras representações legais da ESIJMJG. Lembrando que alguns dados são necessários para a prestação de nossos serviços. Desta forma, caso você não os queira fornecer, também não será possível utilizar essa plataforma de vendas. Alguns outros dados não terão o caráter obrigatório, mas a ausência de seu consentimento poderá comprometer a prestação dos nossos serviços a você, como é o caso de recursos terem sua formatação e funcionalidades limitadas em nossa plataforma. A ESIJMJG Som&Imagem é a controladora dos dados pessoais tratados em nossa plataforma apenas para uso Exclusivo de Nossos Serviços, e não Vende/Fornece ou Empresta para terceiros Listas de E-mail/Dados Pessoais ou Telefônicos coletados em nossa plataforma de nenhuma forma.

     Tenha em mente de que como comércio eletrônico estamos sujeitos aos mesmos riscos de qualquer site na internet, e que apesar de contarmos com proteções de segurança no sistema da loja, invasões e ataques de hackers bem como outras falhas de segurança em seu próprio computador, também podem comprometer e expor suas informações. 

Como coletamos seus dados

Nós coletamos seus dados a partir das seguintes fontes:

    • Plataforma E-Commerce ESIJMJG, através de seu cadastro na plataforma, coletamos informações como: nome, CPF, RG, data de nascimento, telefone, e-mail, endereço, CEP. A totalidade dos dados coletados e seu uso estão descritos na seção Dados que coletamos;

    • Conforme comentamos, outras plataformas tais com  Facebook, Google,etc, possuem suas próprias políticas de privacidade e os dados que coletamos são aqueles cadastrados e autorizados naquela plataforma, posteriormente compartilhados com a ESIJMJG. Dentro de nossa empresa esses dados são cuidados da mesma forma como os dados coletados diretamente por nós. Em relação ao tratamento de dados feitos pelas plataformas de terceiros, recomendamos que sejam lidas as políticas de privacidade das respectivas plataformas.

Dados que coletamos

    Durante sua interação com a nossa plataforma de vendas, coletamos dados pessoais para poder prestar serviços a você e melhorar sua interação com o nosso e-commerce. Para que possamos vender nossos produtos, alguns dados pessoais são utilizados para cumprimento legal ou regulatória, promoção do nosso negócio através do legítimo interesse, prevenção contra ações ilícitas e fraudes e campanhas de Marketing, estas com base em seu consentimento, já que ao cadastrar o cliente pode escolher receber ou não os chamados “Informativos” no ato do cadastro ou depois Editando as preferências em sua conta dentro da nossa plataforma. Abaixo é possível ver os dados coletados e o propósito do tratamento:

Cadastrais

Nome;

e-mail;

sexo;

número de CPF;

data de nascimento;

número de telefone e celular

endereço

    São dados coletados para realização de cadastro ou para alteração de cadastro na plataforma.Estes são utilizados para iniciar a prestação dos nossos serviços e viabilizar a compra e venda de produtos; Campanhas de Marketing; Procedimentos relacionados à emissão de nota fiscal(quando aplicável); Atendimento de requisitos regulatórios; Armazenamento de registros de acesso à plataforma em conformidade com o Marco Civil da Internet; Prevenção à fraude na plataforma (compras falsas e perfis irreais)

Financeiros

    Dados bancários para processamento de pagamentos, informações do cartão de crédito (nome do titular, número do cartão, data de validade, código verificador, etc.)

    Procedimentos relacionados ao pagamento de produtos vendidos na plataforma e aplicativo do ESIJMJG mas que são processados exclusivamente por suas próprias plataformas de vendas (bancos/administradoras de cartão, geração de boleto,pix) conforme norma do Banco Central.

Dados Computacionais e de navegação

    Podemos coletar endereço IP utilizado na conexão, tipo de conexão à internet, localização geográfica, data e hora de acesso, tipo de dispositivo, identificação de navegador, tempo de uso no e-commerce, informações estatísticas sobre as suas interações, cliques na plataforma, produtos e páginas visualizadas, inclusive através de tecnologias como cookies, pixels, tags e tecnologias similares, rastreadores de terceiros. Podemos ainda coletar modelos de hardware, sistemas operacionais e versões, software, idiomas preferidos, identificadores exclusivos de aparelhos, identificadores de publicidade, localização aproximada do dispositivo por meio do endereço IP.

    Melhoria da plataforma, como, performance e conteúdo de preferência dos clientes; Armazenamento de registro de acesso; atendimento ao Marco Civil da Internet para possível investigação; prevenção à fraude e outros atos ilícitos à plataforma e-commerce, como identificação de Fraudes inclusive para proteção de clientes quando suas identidades são roubadas e alguém tenta fazer um cadastro falso usando seus dados, tudo fica registrado para ser disponibilizado aos órgãos investigadores.  

Atendimento

    Coletamos informações que os clientes enviam quando entram em contato com o atendimento, quando fazem reclamações, avaliações ou elogios, ou entram em contato com a ESIJMJG de outra forma, podendo inclusive gravar e ouvir as ligações, Isso pode incluir comentários, fotos ou outros registros, inclusive de terceiros coletados pelos próprios clientes.

    Atendimento à requisito regulatório e para proteção do ESIJMJG em alguma disputa judicial e análise interna caso haja necessidade, incluindo compartilhamento com seguradoras e empresas de transporte. Também registro para contestação de pagamentos e atitudes do cliente em disputas de plataformas de administração financeira.

    De uma forma geral, utilizaremos seus dados para melhorar a segurança dos nossos clientes e serviços, principalmente para: prevenção à fraude; prestar suporte ao clientes; para enviar comunicações (sobre mudanças em nossos termos, políticas ou serviços, por exemplo), bem como para comunicações de marketing (para divulgar nossos serviços, promoções, sorteios, notícias, eventos e também para divulgar produtos e serviços de nossos parceiros, por exemplo); para utilizá-los em procedimentos jurídicos; para fornecer serviços e recursos; oferecer, processar ou facilitar pagamentos de nossos produtos, bem como oferecer garantia estendida e serviços de instalação.

Decisões automatizadas

    Utilizamos recursos tecnológicos que realizam decisões automatizadas para aumentar a qualidade e proteção dos nossos serviços, como, prevenção do ambiente tecnológico contra ações danosas, gerenciamento de riscos de crédito, combate à fraude a ESIJMJG e aos nossos clientes.

Dados de Crianças e Adolescentes

    A plataforma E-Commerce ESIJMJG é destinada à qualquer pessoa que gosta de tecnologia vintage, contudo o cadastro e a compra são condicionados às exigências legais. Caso seja menor de 18 anos, seu cadastro e compra deverão ser realizadas unicamente pelo representante legal do menor. Se tivermos conhecimento de cadastro realizado por crianças ou adolescentes de forma indevida, tomaremos as medidas necessárias para eliminação dos dados pessoais, incluindo, mas não se limitando à retirada da conta da plataforma e demais dados.

    É expressamente proibida a compra e retirada de mercadorias em nossa plataforma/Loja Presencial por menores de idade! Os mesmos devem estar sempre acompanhados pelos seus pais/representantes legais, sendo eles responsáveis por fraudes ou informações incorretas inclusive se responsabilizando por futuras ações legais e judicais desse fato! 

Compartilhamento de Dados Pessoais

    Para que possamos prestar nossos serviços com qualidade e atender a legislação vigente, precisamos compartilhar alguns dados pessoais. Compartilhamos seus dados quando aplicável com:

    • Instituições financeiras, administradoras de cartão de crédito e de pagamentos;

    • Empresas de prevenção à fraude;

    • Empresas de transportes;

    • Instituições Governamentais/autoridades policiais e judiciárias, para atendimento de legislação vigente; atendimento às demandas judiciais/administrativas e controle fiscal;

    • Com as empresas do mesmo grupo 

    • Provedores de armazenamento;

    • Consultores, advogados, contadores e outros prestadores de serviços;

    • Mediante consentimento, de maneiras diferentes das listadas nesta política.

    Desde já deixamos claro que a ESIJMJG mais uma vez não vende/fornece/aluga listas de e-maisl/telefones ou outras informações para nenhuma empresa ou ações de phishing ou marketing indireto. Não é nosso objetivo ganhar com venda de dados, a menos que por força bruta e ataques de hackers essas informações sejam obtidas direta/indiretamente de nossa plataforma, e nesse caso não somos responsáveis por tais atos de criminosos.

Medidas de Segurança

    A ESIJMJG  investe continuamente e dispõe de medidas técnicas e administrativas de segurança para proteger seus dados, alinhadas as melhores práticas de segurança da informação. A ESIJMJG preza pela Confidencialidade, Integridade e Disponibilidade das informações e dos dados pessoais dos clientes, colaboradores e parceiros de negócios. 

    Utilizamos uma plataforma protegida por criptografia de dados, para cadastros e compras realizadas em nossa plataforma, conivente com a camada de proteção necessária para esse fim. Porém conforme já comentamos, qualquer site no mundo é praticamente vulnerável para algum ataque, e não existem meios 100% seguros, dessa forma invasões e ataques de hackers podem quebrar a segurança existente e extrair dados de clientes. Tenha em mente que essa ação não depende da ESIJMJG e roubo de dados poderá acontecer com qualquer empresa no mundo, portanto ações criminais são punidas para seus devidos executores e não suas vítimas.

Sobre a retenção e eliminação dos dados pessoais

    De acordo com a legislação vigente, a ESIJMJG faz uso dados por tempo necessário para atender as finalidades para as quais foram coletados, para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis, para atendimento do legítimo interesse da ESIJMJG, bem como para atendimento dos interesses dos titulares dos dados. Apenas à pedido expresso do titular de dados, eliminaremos todos aqueles dados pessoais que forem permitidos pela legislação vigente, como, sua subscrição às campanhas e notificações de Marketing, eliminação de contas e demais dados pessoais. Apenas manteremos dados pessoais para cumprimento legal ou regulatórios, cumprimento de exigências fiscais, seguros, auditorias, contábeis e/ou para proteção da ESIJMJG, como, prevenção a fraudes e subsídio para eventuais demandas judiciais/administrativas.

    Para tanto o titular dos dados deverá enviar e-mail para suporte@esijmjglojaoficial.com.br solicitando expressamente qualquer eliminação de dados, com ressalva as regras já expostas acima.

Seus Direitos

A ESIJMJG visa atender todos os direitos de nossos clientes, conforme definido na Lei, no que tange tratamento de dados pessoais:

    • Confirmar a existência de seus dados;

    • Acessar os dados;

    • Obter informação adicional sobre o uso e compartilhamento de dados;

    • Corrigir os dados;

    • Solicitar a portabilidade dos dados;

    • Revogar o consentimento de algum tratamento de dados;

    • Solicitar a eliminação de dados pessoais, quando possível, conforme previsto nessa política.

    • 

Política de Cookies

O que são Cookies?

    Os cookies são pequenos arquivos enviados pelos sites durante a navegação, eles ficam armazenados nos dispositivos, como, computadores e dispositivos móveis, permitem melhorar o desempenho, personalizar e melhorar experiência de navegação dos nossos clientes, deixando nossas plataformas personalizadas com suas preferências.

    A inserção de cookies ajuda a reconhecer o dispositivo na próxima visita, tal como salvar dados de produtos preferidos e dados do carrinho de compras (produtos já inseridos e ainda não comprados). Guardando apenas informações genéricas como a forma e/ou local de acesso e o modo como utiliza nossas plataformas (e-commerce, blog).

    Há cookies que são necessários para o funcionamento das nossas plataformas, portanto clientes que desabilitarem os cookies em seus navegadores poderão não ter a melhor experiência em sua navegação, inclusive funcionalidades essenciais podem não funcionar corretamente. Caso ocorram erros de processamento na plataforma, ative novamente os Cookies para que a experiência em nossa plataforma seja correta.

Atualização desta Política de Privacidade

Quando mudarmos a forma de tratamento de dados pessoais esta Política será atualizada, por esse motivo recomendamos que acesse esta política com frequência e em caso de dúvidas, procure-nos em nosso atendimento nos canais oficiais.

Dúvidas, comentários e reclamações sobre as práticas de tratamento de dados do ESIJMJG! podem ser enviados para suporte@esijmjglojaoficial.com.br

Última alteração: Setembro de 2021.

PIX Como Pagar/Solicitar seu Pix QR Code com desconto de 5%!

Comprando com PIX ou QRCode PIX, o cliente terá direito a 5% de desconto, independente de outros cupons ou descontos já fornecidos!


Veja abaixo como Comprar/Pagar com QRCode ou Efetuar Pagamentos via PIX! Como Obter Desconto de 5%

1) Primeiro Faça a compra normal e selecione a opção de Pagamento " PIX QR Code com 5% de Desconto Gerado pela ESIJMJG"
2) Se pagar com QRCode Estático, poderá usar o código abaixo, escaneando no seu celular pelo App do seu Banco (
Lembre-se que o QRCode é estático e ainda não possui o valor da compra!)

3) Após Escanar o Código, será pedido para Digitar o valor da Compra. Acesse o seu carrinho de compras, (clicando no botão verde no canto Superior Direito do site) e Escolha " Exibir Carrinho" não use Finalizar Pedido ou não terá como inserir o desconto de 5%! 

Clique em Utilizar Cupom e escreva o códigJMJGPIX5 e aplique na sua compra,efetuando assim o Desconto de -5% no valor total da Compra (já com o frete incluso). Volte no App do Seu Banco e Digite o valor Final já com o Desconto dos 5%. faça o Pagamento digitando o valor que já está com os -5% de desconto e confirme. Caso não tenha Certeza do Valor, poderá consultar nossa empresa em (0X11) 96435-5881
4) Pronto, envie o comprovante do PIX do pagamento juntamente com o número do seu Pedido para o (0X11) 96435-5881, a liberação do pedido levará poucas horas e seu produto poderá ser despachado no mesmo dia (pedidos feitos até 12hrs do dia).
5) Caso prefira fazer um PIX por Chave use nosso CNPJ: 17973217000180 (digitando exatamente assim sem pontos ou traços) Digite o valor do pagamento também com o  desconto -5% no valor total aplicando o CUPOM JMJGPIX5.
6) Caso prefira que a ESIJMJG gere um QR Code com o Valor Correto, pronto para pagar, entre em contato com (0X11) 96435-5881 ou (0X11) 2308-4673 ou ainda vendas@esijmjglojaoficial.com.br informando o número do seu pedido e CPF.

Aguarde que enviaremos o código QRCode já com o valor dos 5% de desconto prontinho para pagar. Esse processo demora um pouco mais.


Seu pedido sendo Pago com QR Code/Chave PIX será liberado muito mais rapidamente do que os demais pedidos! As vezes em até 1 dia útil ou até no mesmo dia!

Obs: Cuidado para não usar o Cupom JMJGPIX5 em compras feitas com outras modalidades de pagamento! Esse cupom só pode ser usado nos pagamentos por PIX, se o cliente usar para outras formas de pagamento, seu pedido ainda estará em Pagamento Pendente (Aguardando Pagamento) e não será finalizado. Além disso, se o cliente persistir no erro em mais vezes, poderá sofrer sanções e penalidades no programa de fidelidade ou na própria plataforma!

Dúvidas consulte nosso regulamento de envio